Zutaten für 2 Pers.
[table]
Menge, Zutat
350 g, Kartoffeln
300 g, Zucchini
2, Tomaten
2, Knoblauchzehen
1 B. , Sahne
1/2 B., Wasser
400 g, Schweinefilet
150 g, geriebener Käse
, Salz Pfeffer Basilikum Fett für die Form
[/table]
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden
- Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden
- Knoblauch fein hacken und zur Sahne- Wassermischung
- Form (26 cm rund) einfetten, Kartoffel- und Zucchinischeiben mischen und einschichten
- salzen und pfeffern und mit der Sahnemischung begießen
- ca. 90 Minuten bei 200°C im Backofen garen
- in der Zwischenzeit Schweinefilet in 2cm dicke Scheiben schneiden und braten, salzen und pfeffern
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- nach den 90 Minuten die Tomaten in die Auflaufform geben , mit Basilikum bestreuen
- Filetstücke darauf verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen
- ca. 20 Minuten bei 200°C im Backofen garen