Rezept für Kasseler-Spinat-Auflauf

Zutaten (für 2 Portionen)

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Menge, Zutat
400g, Kassler in Scheiben
500g, TK Blattspinat
100g, geriebener Käse
100ml, Sahne
,für die Sauce Béarnaise
1, Eigelb
1/2 EL, Zitronensaft
1/2 TL, Senf
1/2 EL, Creme Fraiche
1/2 TL, Zucker
1/2 EL, Estragon
75g, Butter/Margarine mit Butteraroma
, Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  • Zunächst die Sauce Béarnaise herstellen (siehe hier – die Zutaten sind halbiert).
  • TK Spinat auftauen und gut ausdrücken
  • Kassler in gefettete Auflaufform geben
  • Spinat darauf verteilen
  • Sauce Béarnaise und Sahne mischen und darüber verteilen
  • mit Käse bestreuen
  • bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten garen

Dazu schmecken prima Röstis.

Spinat-Kassler-Auflauf mit Rösti

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