Zutaten (für 2 Portionen)
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Menge, Zutat
400g, Kassler in Scheiben
500g, TK Blattspinat
100g, geriebener Käse
100ml, Sahne
,für die Sauce Béarnaise
1, Eigelb
1/2 EL, Zitronensaft
1/2 TL, Senf
1/2 EL, Creme Fraiche
1/2 TL, Zucker
1/2 EL, Estragon
75g, Butter/Margarine mit Butteraroma
, Salz und Pfeffer
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Zubereitung
- Zunächst die Sauce Béarnaise herstellen (siehe hier – die Zutaten sind halbiert).
- TK Spinat auftauen und gut ausdrücken
- Kassler in gefettete Auflaufform geben
- Spinat darauf verteilen
- Sauce Béarnaise und Sahne mischen und darüber verteilen
- mit Käse bestreuen
- bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten garen
Dazu schmecken prima Röstis.