Zutaten (für 3 Personen)
[table]
Menge, Zutat
300g, Mehl
3-4, Eier (M)
nach Bedarf, Milch
1.5Pfund, gemischtes Gehacktes
3, Paprika
3, Tomaten
etwas, Mehl
etwas, Pfeffer
etwas, Salz
etwas, Öl
etwas, Knoblauch (nach Wunsch)
[/table]
Zubereitung
- Pfannkuchenteig:
- Mehl, Eier und Milch vermengen, bis der Pfannkuchenteig die gewünschte Konsistenz hat.
- Danach mit Pfeffer, Salz und (bei Bedarf) mit Knoblauch würzen.
- In einer Pfanne drei Pfannkuchen backen und ggf. warmstellen.
- Hackfleischmischung:
- Hackfleisch in Pfanne mit etwas Öl anbraten und würzen mit Salz und Pfeffer.
- Geschnittene Paprika hinzugeben und etwas weiterbraten.
- Geschnittene Tomaten hinzugeben und bei mittlerer Hitze gar kochen
- Zum Schluss mit Mehr abstäuben (ca. 1-1.5 EL).
- Zum Servieren die Pfannkuchen auf Teller legen und die Hackfleischmischung darauf verteilen.