Rezept für Tofu-Gemüse mit Kokosmilch

Zutaten für 2 – 3 Personen

[table]
Menge, Zutaten
400 g, Tofu
1, Stange Lauch
1, Paprikaschote
5, mittelgroße Möhren
1, Zwiebel
1 Ds., Kokosmilch
1 EL, Currypulver
1 TL, Gemüsebrühe
8 EL, Sojasoße
, Chiliflocken Öl
[/table]

Zubereitung

  • Tofu marinieren ca. 30 Minuten
    Tofu würfeln und mit einer Mischung aus Currypulver, Sojasoße und 100ml Kokosmilch marinieren
  • Lauch und Paprika putzen und fein würfeln
  • Zwiebel schälen und fein würfeln
  • Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder rasplen
  • Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade aufbewahren
  • Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tofu zugeben und mitbraten
  • Möhren und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten
  • Lauch, Marinade und restliche Kokosmilch zugeben
  • mit  Gemüsebrühe und Chiliflockchen würzen
  • alles ca. 10 – 15 Minuten kochen