Zutaten für 2 – 3 Personen
[table]
Menge, Zutaten
400 g, Tofu
1, Stange Lauch
1, Paprikaschote
5, mittelgroße Möhren
1, Zwiebel
1 Ds., Kokosmilch
1 EL, Currypulver
1 TL, Gemüsebrühe
8 EL, Sojasoße
, Chiliflocken Öl
[/table]
Zubereitung
- Tofu marinieren ca. 30 Minuten
Tofu würfeln und mit einer Mischung aus Currypulver, Sojasoße und 100ml Kokosmilch marinieren - Lauch und Paprika putzen und fein würfeln
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder rasplen
- Tofu aus der Marinade nehmen, Marinade aufbewahren
- Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tofu zugeben und mitbraten
- Möhren und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten
- Lauch, Marinade und restliche Kokosmilch zugeben
- mit Gemüsebrühe und Chiliflockchen würzen
- alles ca. 10 – 15 Minuten kochen