Zutaten für 2 – 3 Personen
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Menge, Zutaten
150 g, Belugalinsen
1, große Stange Lauch
3, Paprikaschoten
1, Zwiebel
2, Knoblauchzehen
400 g, Schafskäse
300 g, Joghurt
, Salz Pfeffer Chilipulver
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Zubereitung
- Belugalinsen waschen
- Lauch und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden
- Knoblauch schälen und fein würfeln
- Zwiebel schälen und fein würfeln
- Gemüse, Linsen und eine Knoblauchzehe zusammen ca. 20 Minuten in Wasser kochen (ohne Salz)
- Joghurt mit 200g Schafskäse und dem restlichen Knoblauch pürieren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
- Zwiebel in etwas Fett leicht andünsten, abgetropfte Gemüse – Linsenmischung und den gewürfelten Schafskäse in die Pfanne geben und mit der Joghurt-Mischung verrühren
- ca. 10 Minuten noch leicht köcheln lassen