Rezept für Hähnchenbrustfilet in Champignon-Senf-Sahne

Zutaten für 2 Personen

[table]
Menge, Zutaten
2, Hähnchenbrustfilets
1, kleine Zwiebel
300 g, Champignons
2 EL, mittelscharfer Senf
1 EL, süßer Senf (wichtig)
1 B. , Sahne
, Weißwein
1 EL, getrockneter Estragon
, Salz Pfeffer Fett
[/table]

Zubereitung

  • die Filets fein schnetzeln, abraten, aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern
  • Zwiebeln fein würfeln
  • Champignons blättrig schneiden und mit den Zwiebeln zusammen  im Bratfett anbraten
  • wenn alle Flüssigkeit verdampft ist mit etwas Weißwein ablöschen
  • Senf, Sahne und Estragon zugeben und sämig einkochen lassen
  • Fleisch zugeben und noch mal abschmecken

Leave a Reply