Rezept für Lauchwickel

Zutaten für 2 Personen

[table]
Menge, Zutaten
1000 g, Lauch (Einkauf)
6 , Scheiben gekochter Schinken (ca. 200g)
6 , Scheiben Käse (Gouda Butterkäse ca. 250g)
3, Eier
300 ml , Milch ca.
, Salz Pfeffer Muskatnuss Chillipulver Paprikapulver Fett
[/table]

Zubereitung

  • Lauch putzen, in 6 gleiche Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen
  • etwas abkühlen lassen
  • jedes Lauchstück mit Schinken und Käse umwickeln und in eine gefettete Auflaufform geben
  • restliche Zutaten verquirlen und würzen
  • bei 180°C im vorgheizten Backofen ca. 40 Minuten backen (bis die Eiermilch gestockt ist und der Käse goldbraun)

Leave a Reply