Rezept für Bandnudeln mit grünem Spargel und Champignons

Zutaten für 2 Personen

[table]
Menge, Zutaten
200 g, Bandnudeln
,ein paar Krümelchen getrocknete Chilischoten
60 g, gewürfelter Speck
500 g, grüner Spargel
200 g, weiße Champignons
100 g, Frischkäse
4 TL, Pesto – Basilikum
100 g, Sahne
, Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft Butter Fett

[/table]

Zubereitung

  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
  • grünen Spargel halbieren, waschen (braucht man nicht schälen), in kochendem Wasser ( Salz, Zucker, Butter, Zitronensaft) bissfest kochen
  • Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Speck in etwas Fett anbraten
  • Frischkäse, Pesto, Sahne unterrühren und würzen
  • Nudeln und Spargel unterheben und leicht erwärmen

Leave a Reply