Zutaten (für 2 Pers.)
[table]
Menge, Zutat
4, Scheiben Toast
2, Zwiebeln
1/8 l, Weißwein
3, hartgekochte Eier
1 Ds. , Mais
250 g, Putenschnitzel
100 g, geriebener Käse
2 B., saure Sahne
1 EL, Mehl
, Salz Pfeffer Tabasco Butter
[/table]
Zubereitung
- Toast in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform füllen
- Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig werden lassen
- das in schmale Streifen geschnittene Putenfleisch zugeben (würzen) und 5 Minuten mitbraten
- mit Mehl bestäuben und alles gut mischen
- mit Weißwein ablöschen und einen Becher saure Sahne unterrühren
- auf den Toastwürfeln verteilen
- als weitere Schichten für den Auflauf: Mais, in Scheiben geschnittene Eier und als Abschluss die Käse – saure Sahnemischung
- im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen