Rezept für Spaghetti in Sardinen – Knoblauch – Soße mit Oliven

Zutaten (für 2 Personen)

[table]
Menge, Zutat
200g, Spaghetti
3, Knoblauchzehen
1, große Zwiebel
2 Dosen, Sardinen – Filets in Öl
200 ml, Weißwein
1/2 Glas, schwarze entsteinte Oliven
, Salz  Pfeffer Chilipulver  Öl
[/table]

Zubereitung

  • Spaghetti bissfest kochen und abgießen
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen
  • kleingehackte Zwiebeln glasig anbraten
  • dünne Knoblauchscheibchen zugeben, kurz mitbraten
  • Sardinenfilets mit dem Öl zusammen mit einer Gabel zerdrücken und in die Pfanne geben
  • mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
  • Wein zugeben
  • Spaghetti und halbierte Oliven zugeben und kurz schwenken (bis alles warm ist)

Leave a Reply