Rezept für Eier – Mais – Putenschnitzel – Auflauf

Zutaten (für 2 Pers.)

[table]
Menge, Zutat
4, Scheiben Toast
2, Zwiebeln
1/8 l, Weißwein
3, hartgekochte Eier
1 Ds. , Mais
250 g, Putenschnitzel
100 g, geriebener Käse
2 B., saure Sahne
1 EL, Mehl
, Salz Pfeffer Tabasco Butter
[/table]

Zubereitung

  • Toast in Würfel schneiden und in Butter goldbraun anbraten, dann in eine gefettete Auflaufform füllen
  • Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig werden lassen
  • das in schmale Streifen geschnittene Putenfleisch zugeben (würzen) und 5 Minuten mitbraten
  • mit Mehl bestäuben und alles gut mischen
  • mit Weißwein ablöschen und einen Becher saure Sahne unterrühren
  • auf den Toastwürfeln verteilen
  • als weitere Schichten für den Auflauf: Mais, in Scheiben geschnittene Eier und  als  Abschluss die Käse – saure Sahnemischung
  • im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 50 Minuten backen

 

Leave a Reply